К44 Я в чемодан сложу немного...

Алина Ямская
 
Я в чемодан сложу немного:
тепло, улыбку и любовь,
Ещё костюм – заняться йогой
и томик маленький стихов.
Встречай меня на полустанке,
багаж заботливо прими...
И в уходящей перебранке
Колёс скрипучих, обними
так чутко, бережно... И чмокни,
прижав к груди без лишних фраз.
И у тебя сердечко ёкнет,
как в первый раз, как в первый раз...


 Фото из свободного доступа в интернете