По следам отпылавшей любви

Людмила Антипова
По следам отпылавшей любви
Неизжитая молодость бродит,
Но расцвёл на прогнившей колоде
Неизвестный цветок.А родник
Поит пасынка влагой живою...
Отведи мне глаза, я с тобою,
Пока бьётся, как сердце, родник.