Языческая война. авторс. песня RUS Nikolaeff

Руслан Николаев 2
https://vk.com/audio329446378_456240303_5072559bc7ff34faeb

1.  Владимиру навеяло нашу Русь крестить
  Язычество забыть , Христа полюбить
  Отвергнув православие языческий народ
  С войной на христианство озлобленно идёт
Припев:
 Рви этих предателей и бей!
 Режь их на куски - Христа убей!
 Повалим иноверных мы чертей!
 И сожжём мы все святых ****ей!

2. Зачем нам нужен Иисус? Наш всемогущий бог
   Творец всего живого-единственный Стрибог
   Славянское поверье не свергнуть никому!!
   И поклоняться идолу мы будем одному!

Припев:

3  Вспыхнула жестокая кровавая война
   Булавы разбивают головы врага
   Перун-наш воевода, всевышний бог войны
   Наш дух обогащая , даёт святым ****ы!!!

Припев