Мудрость - не просто годы

Наталья Сафонова 3
Мудрость - далеко не просто годы
(пафосных стенаний о случившемся?).
Окунувшись в жизненные воды,
вышел хоть один не намочившимся?

Бухты и различные теченья...
Плющит душу фрахт осадков каменных,
причиняя тяжкие мученья.
Невозможно отскоблить руками их.

Правильное миро-осязание
облегчает душу и сознание.
12.11.2019.