Не любимый

Лена Сенина
Нелюбимый не пускает домой.
Нелюбимый хочет быть всегда со мной.
Я продрогла у крыльца на ветру,
До спасительной дверИ не дойду.

Весь промок пиджак с чужого плеча,
Капли дождика как слёзы палача.

Манит светом серебристое авто,
Открывая ароматное нутро:
Кожи блеск и сидений тепло.
В голове стучит отчаянно: "не то".

Отвернусь, себя с досадой спрошу:
"Почему я снова не люблю?"