Сторожкой на кордоне всепланетном...

Людмила Антипова
Сторожкой на кордоне всепланетном
Мне видится порой моя страна,
Был в битве и в молитве беззаветным,
Свой щит и крест дав диким племенам,
Её народ, - да больно уж доверчив…
И затаилась в горестной тоске
Соломенной вдовою вековечной
Моя Россия – без царя в башке,
В сторожке на кордоне всепланетном…





При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.