Короткая осень

Пётр Тютюнник
Рецензия на «Времени стало мало» (Наталья Осенева)

 Нет...не шла,а хромала...
 Вот такой вот пустяк...
 Вроде счастье где...знала,
 А добраться...никак...

 А в висках моих проседь
 Так торопит пожить...
 Чёрт...короткая осень
 Чтобы жизнь долюбить...

Пётр Тютюнник   13.07.2019

Чёрт...короткая осень!
 вслед за ней лишь снега...
 Так вот жизнь нас и скосит,
 не отдав ни фига...
Наталья Осенева 13.07.2019