Честность

Роман Айдаров 2
Я попытаюсь в день воскресный,
Оставаться честный,
Предельно искренним,
Всем сердцем....
В центре Вселенной согреться.

Не сомневаюсь, эта чесность,
Не всем интересна...
Определённо, не уместна,
В тесном сердце,
Ей нету места.
 

      2019