Мысли-мысли

Ольга Лювенад
Отклик С.Милевскому.

А Вы - счастливый человек!
Вас не коснулся
Грешный век...
Когда семь тысяч,
Это пенсия,
А "слуги" с шлюхами
И - на Валенсию.

Когда, как цех - аборты -девочкам.
А виновата в этом "Евочка".
Когда работы нет парнишечке,
Трещат по швам
Кредитны книжечки.

А солнце светит! И луна!
Среди всего здесь
Я одна?!
В церквях стоят старухи,тёти,
Да вы все "зашибись"
Живёте!

У телевизора...там Басков!
И Галкин с Пугачевой ласков!
Нагиев, (нет лишь в туалете),
Как взрослые - одеты дети
И песни о любви поют,
Где прежних женщин наш уют?
От Домодедово по трассе-
Стоят девчонки:
"Хочешь, Вася?"
А солнце светит!
 Светит солнце...
Ну выпал наркоман в оконце...
Так он же сын чужой мамаши,
И дети колятся
Не ваши.

Деревни сгинули,
Кругом разботник
Из Узбекистана.
Сидим мы на игле метана,
А москвичи в Таиланд,
Бегом...

Срубают километры леса,
Земля в руках у тех,
Кто "там".
А нам и нету интереса...
Ведь виноват во всём "Адам"!

  12.11.2019 22:52
------------------



Рецензия на «Не верим» (Ольга Лювенад)

Куда попали Ольга вы?!
Кругом разврат, кругом разруха!
И смерть, костлявая старуха,
Поёт давно свои псалмы.

Театр теней? Все лица скрыты?
Кругом одна сплошная блажь?
Вас почитаешь, страшно аж!
Где добродетели все скрыты?

А надо мною Солнце светит,
Плывут по небу облака.
И я живой ещё пока,
Как вы изволите заметить.

И я грешил, блажил когда-то,
Такой уж каждого удел,
Кто в этот Мир прийти сумел.
В том провиденье виновато!

....................

"Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!
Его призвали всеблагие
Как собеседника на пир.
Он их высоких зрелищ зритель,
Он в их совет допущен был —
И заживо, как небожитель,
Из чаши их бессмертье пил!"
© Цицерон

Сергей Милевский   12.11.2019 13:42   


------------------

Ольга Лювенад:
Серёжа, нет печали если
На замечать @овна кругом.
Проблемы мира не исчезли.
А Вы от них: бегом, бегом!

Под солнце, к крану в бочке пива.
На стадионы, где футбол.
Ну есть же все же
"Лада", " Нива"...
И пусть сыны меняют пол...

Психологи втирают смело:
На позитиве ум держи!
Стары грехи на свете белом.
И мы "Над пропастью во ржи"...