Так, бывает...

Петр Севостьянов
Так, бывает..., мне напоминают
о пробелах, промахах, грехах...,
о своих..., конечно, забывают;
о себе..., то в красках, то в цветах.

Я не знаю цели намерений -
оскорбить..., обидеть невзначай,
может, говорилось без значений,
просто, как...: "без сдачи" и " на чай".

Наш характер..., он, непостоянен,
волнами и сгустками бурлит,
то на низ, за прошлое, потянет,
то с мечтой за облако взлетит.

Всё простится... временем и Богом,
память, помнит..., ту, не заглушить,
только, я за то, чтобы прологом
прозу, что мы пишем, не крушить.