Последняя глава

Диана Соколова 15
Я вас любил, но день пришёл отчаянно,
Пришлось остаться одному.
И кажется уже неважно...
Зачем пришёл я снова к вам?

Вам не понять моих страданий,
Но я уверен, что живёт
Частичка той звезды нежданной
В сердцах наивных маскарад
И это чувство так цепляет,
Что невозможно убежать.
Как будто сердце разрывает на хрупкие кусочки льда.
И знаешь? Это сложно
Уставшим голосом моля
О том, что быльше нет сомненья
Ведь ты последняя глава