Мой край

Диана Соколова 15
Все чаще снятся сны мне
И в них родной мой край
Хочу я снова возвратиться
В былых тех лет, проснуться
И снова окунуться в счастье тишины
Разбитые колени напомнят город мой
Уставши от гулянья иду по мостовой
Всё чаще снятся люди, любимые во сне.
И грусть моя печальней становится во мгле
Хочу услышать снова голос в тишине
Такой родной, глубокий
Знакомый в далеке...