Из девочек девушек делают

Zebbb
Из девочек девушек делают:
Музыки, фильмы и моды.
Льются и вяжут мечтами незрелыми,
В разные, разные годы.

Ты из кустов наблюдаешь смущение,
Свежий глоток природы.
И удивление и восхищение,
В разные, разные годы.

Нет ни константы, ни переменной нет
Лаз в бессистемную тему.
Самое верное первое, первое,
В разное, разное время.