Живи. Умри

Крейзи Лекси
Живи.

Неужели жизнь моя изменится?
Неужели счастье вновь приобрету?
Я устала жить как в клетке пленница.
Второй год бреду в бреду.

Да. Я чувствую, должна придти свобода,
Возрождающая жажду жить.
Как дождливую и серую погоду
Переменит солнце - будет впредь светить.

Сброшу я оковы с рук моих худых,
Убегу из ада в мир тепла, любви.
Убегу от мыслей злых, скупых, дурных.
А вдали услышу чей-то тихий шепот:
"Живи..."


Умри.

Почему ты так плотно засел в голове,
Никогда не желала столь тяжелых потерь.
Играешь чувствами по струнам души,
Не можешь плыть, так меня не топи.

Задыхаюсь, но помню те мысли в пути,
Шла, запинаясь, говоря "отпусти".
Вперед пробираясь сквозь песнь о любви,
Слышав тихий шепот: "Меня не топи".

Манящий, чарующий, ласковый зов,
Обернувшийся в куст из множества роз.
Шипами впиваясь в сердце в груди,
Я тонула в крови.
Ты меня утопил.

Авторы:
Живи. AnaRexy
Умри. CrazyLexy