Про связи

Константин Краюхин 2
Смартфон забыл я на работе:(
Ах-ах! Остался как без рук.
Вверяем мы свои заботы
Ему, родному, и досуг.

Каналов связи много нонче,
Не видит часто друга друг.
Чтоб мысли высказать короче,
Мы тычим в кнопки, все вокруг.

Полезно, видно, нам иначе
Вернуться в прошлое, и вдруг
Увидеть, кто для нас что значит,
Услышать снова сердца стук:)