Я хочу провалиться в ночь

Марина Шевченко 8
Я хочу провалиться в ночь,
угодить в паутину сна
и жевать, похрустев, звезду
и глотать ветер стран сполна.

Я, как маленький темный дракон,
что несет в себе яркий огонь.
Но сползает опять пелена.
Где дракон? А где я, одна?