Ни кого

Николай Пивцайкин
Звезда в недрах ночи, молчи
Напролет пролетают дни, молчи
Не беги по умам других, молчи
Прошумели года живи, молчи

Соблюдай тишину всегда
Ни кому не вреди ни когда
Если вдруг померкнет звезда
Ночью станет вдруг не до сна

Значить жизнь прекратила быть
Не старайся от скуки выть
Все равно не услышит ни кто
Просто рядом нет ни кого.