опасно для жизни

Иванова Елена Юрьевна 1
сподвигло блестящее стихотворение Владимира Бочарова (http://www.stihi.ru/2019/11/07/8377) и долгие тягостные раздумья по поводу...

Жизнь становится опасной для жизни:
Бац! - сегодня я не то что-то съела!
Не понравилось «не то» организму -
Звезданул по мне «нотой протеста»!
Да еще звезданул так жестоко…
Нет бы как-то, любя, и помягче!
Но «помягче» до меня не доходит,
Иногда нужны жесткие меры!
Вот лежу, потолок наблюдаю…
Белый, словно лист бумаги,
Думаю, дает мне жизнь выбор:
Или все начать просто сначала,
Или накропать еще глупых виршей)))

Или… снова на ночь нажраться?