Пустота

Диана Соколова 15
Все так пустынно и туманно
 оставшись в тишине одна,
Хотела я сказать свое признание
Но некому, болит душа.
Я так устала от сомнений,
Переполняюще меня
Ну чтож прощай родимый,
Скучать не буду без тебя...