Калейдоскоп

Борис Львович Фроенченко
Детство...Юность...Молодость... Незабываемые, яркие картинки...
В детстве у нас была любимая игрушка - калейдоскоп! Трубочка с глазком, а в середине - три зеркальца и разноцветные стеклышки. Прикладываешь трубочку к глазу, вращаешь и один за другим меняются неповторимые разноцветные узоры...
   Потом, став намного старше, я понял: жизнь, как калейдоскоп...
Междк тремя зеркальцами: детством, юностью и молодостью -россыпь
дней-стеклышек. А Время вращает эту изначальную для каждого систему зеркал и дни-стеклышки складываются в узоры жизни!
                (Борис Фроенченко)