Макароны с говном

Бомж Бруевич
Лунатею от струн, фанатею от лун, и потом
Незаконно - наречье, волнует и пишется слитно
Поприветствуй работника ЗАГСа пушистым хвостом
Макароны с говном это вкусно, полезно и сытно