Душа и около

Люба Новикова
         Душа моя не мне принадлежит
                Из дневника

Ещё совсем недавно я хотела
Совсем другого. А теперь abaut.
Душа ещё совсем не отлетела.
Но не в игре уже. Объявлен аут.

Неслышно объявили, втихомолку.
Но я узнала. Как-то догадалась.
Поскольку на съеденье веку-волку
По разнарядке агнцем я досталась.

12 ноября 2019