***

Татьяна Шульгинова
Ответ на
Рецензия на «Лестница жизни» (Татьяна Шульгинова)

Очень оптимистично! Только лестница, к сожалению, без перил...
Вниз скатиться- очень просто!
А подняться- хватит сил?

Ольга Соловьянова   04.11.2019 19:54   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Силы, если и не хватит,
позову своих друзей.
С ними точно будет справным
тот подъём, что всех трудней.

С улыбкой, Тата.

Татьяна Шульгинова   13.11.2019 21:41