Не покидай...

Юлия Чернышева 3
Прошла пора дождливых четвергов,
Невыполненных кем-то обещаний,
Друзей, не отличимых от врагов,
И полустёртых временем желаний.

Эмоции закрою на засов,
Одену чувства в крепкую броню.
Я больше не виню своих врагов.
Нет, не прощаю - просто не виню.

Цветов осенних горький аромат,
И к югу улетающие стаи
Я больше не хочу вернуть назад,
И в прошлое свободно отпускаю.

Я победила внутренний раздрай,
И просто наслаждаюсь тишиною.
Но только ты меня не покидай,
Не оставляй наедине с зимою...