Моя дурная привычка

Мир Кристины
Я думал, что ты как сахар,
Моя дурная привычка,
И две недели мне хватит,
Чтобы с тобою не быть
Я думал, что просто надо,
Не видеть тебя ночами,
Не разговаривать днями,
Не вспомнить ни раз, ни на миг.
Я думал, сначала стерпеть бы,
И встретить другую девчонку,
И с ней общаться часами,
Чтобы не думать , забыть.
Но оказалось всё просто,
Ты не дурная привычка,
Любовь эта не в кавычках,
А в сердце моём живёт.
И вспыхнула, словно спичка
Когда о тебе подумал,
И не прошло и минуты
Как я хотел позабыть.
Я думал, что ты как сахар,
Моя дурная привычка,
Но вечности мне не хватит,
Чтобы тебя разлюбить.