Под звёздным покрывалом ночи..

Светлана Кузнецова 20
Под звёздным покрывалом ночи
Мы засыпаем сладким сном
Усталые закрывши очи,
С тобою счастливы вдвоём

Но с первым признаком рассвета,
Разлуку утро нам несёт
О,Боже! Нам не надо света!
Пусть мир сегодня подождёт

Но день безжалостен к влюбленным,
Никто не в силах нам помочь
Любовью,чувством окрыленным,
Нас вновь соединяет ночь