Вечное венчание

Мистерии Сердца
Единство вечного сияния
С тобой теперь соединен
И невозможны разлучения
В единой вечности времен

Извечна музыка единства
Единый безупречный ритм
С тобой единый бесконечный
Такт божественной Любви

Всецело воедино слившись
Я весь в тебе а ты во мне
В моем ты Сердце пребываешь
В Любви божественном огне

Не могут вечности и такты
Нас разлучить и разделить
Венчание вечное прошли мы
Ритм единения Любви

И где бы не было сознание
Единство вечности Имен
Единой музыкой нам станут
Все соразмерности времен

Кружась в едином вечном Танце
С тобой мы вместе на века
Любовь моя к тебе навечно
Всецела вечна глубока