Дракоша на пляже

Тина Демич
Я в коробке самый белый,
Значит я не загорелый.
Вон – коричневый дракон
И подтянут, и силён!

Загорал он целый день.
Я - ленился как тюлень!
Обязательно исправлюсь
И на пляж с утра отправлюсь.

Вот и плавки в самый раз
С логотипом adidas!
Выбрал место под кустом,
Застолбил его шестом.

Жду, когда по коже жар!
Вижу - точечный загар!
Это, прячась от жары,
Искусали комары!