Как поживаешь, мой предатель?

Доггерель
 Как поживаешь, мой предатель?
Невинный свет красивых глаз,
Тепла и нежности создатель,
Небрежных обладатель фраз.

Покорно утомляла взглядом,
В лицо рассудочно смеясь,
И женским колдовским обрядом,
Сжигала верность не боясь.

И я забыл родных и близких,
Друзей закрыла пелена,
В безумии и ласках низких,
Во мне была лишь ты одна.

Сказала очень равнодушно,
Пока. Мне было хорошо,
Живу другим, с тобою скучно,
Любовь растёрла в порошок...

я благодарен страсти хмЕльной,
Но, ненавижу слабости души,
Ожог от расставания купельный,
Не смог убить, и лишь сказал-дыши.

Согнуть любого может Дива,
Не утруждаясь, походя,
Но, жить приходится в руинах,
Себя в воспоминаниях хороня.