Мне хватит слова...

Александр Шелякин
Я научу тебя летать,
Но это будет очень сложно.
Я научу тебя мечтать,
О чем и думать невозможно.

Я научу тебя желать,
И не бояться тех желаний.
Я научу тебя  познать,
Вкус и томленье ожиданий.

Я научу тебя прощать,
Да, без оглядки, раз простила.
Я научу тебя встречать,
Пусть даже время изменило.

Я научу тебя любить,
На ложь и правду без оглядки.
Я научу, так просто, Жить!
И не играть с судьбою в прятки.

Я научу, но лишь тогда,
Когда ты скажешь: - Я готова!
Испить со мной судьбу до дна,
Да или нет? Мне хватит слова.