Я тоже когда-то был счастливым

Ева Лотнер
Я тоже когда-то был счастливым...
Бегал по дому в шерстяных носках.
И в утро доброе проснувшись сонливым,
Мама жалела меня на своих руках.

Я тоже когда-то улыбался,
Не почему-то, а от души просто так...
В дешёвую сегу часами игрался...
И радость было видно в глазах...

Я помню как поехал на море...
Тепло было, ясно кругом.
Как на джипах катался по горам,
Как любовался высоким мостом.

Я помню мы жили в отеле...
Отеле маленьком и не большом
Я знаю - это был Hostel.
Но не знал я о слове таком.

Помню с экскурсии возвращаясь,
Мы гуляли вдоль улочек тёмных.
И домой мы вернуться старались -
Было написано в глазах утомлённых.

Но всё это осталось лишь в прошлом,
И не вернуться туда никогда.
Пускай в настоящем и тошном,
Жизнь подарит нам те берега...


Автор: Артур Фатхудинов