на листьях клёна белый

Татьяна Андрейко
В твоём-пиши-была забота,
И безысходности в нём нет,
А я , капризная погода,
На листьях клёна снежный след.

На землю падал первый снег,
Большой серебренной монетою,
Был день наполнен тишиною,
Мечтами,грустью и тобою.

Сегодня знаю позвонишь,
И тихо спросишь-что не пишешь-,
А у меня хандра прошла,
Люблю, целую -ты услышишь-.

Какой пейзаж, в твоём окне...

На листьях клёна белый снег.
Ноябрь, красивый месяц года.
А я опять в своей жаре.
Хочу к тебе, в твою погоду.