Часть 5

Карина Райс
Мика Заревная :

Вот и я !!!! Да здравствует магия наших встреч!!!
Мария!!! Как же ты прекрасна!!
Как думаете? Борьба с нами... Стоила ли свеч?
Вот и мои проделки безжалостно ужасны...

В моей деревне начали пропадать молоденькие парни.
И стали думать ... Что это я!!!
Мама закрывала на окнах ставни,
Чтоб не слышать разговоры про меня...

Однажды несколько мужчин, в лесу,
Нашли полянку... И могилы...
Желали мне гореть... Гореть в аду...
Думали, что смерть моя придаст им силы...

Пришли домой!!!  И нашли мои книги,
И список умерших парней...
А потом меня... В могилу, зарыли...
Думая, зло исчезло. Но я от этого становлюсь сильней...

Елена Тод:

Я встречала, Сюзанну Лоус, красавицу. Чародейку.
Она тоже любвиобильна, прямо как ты...
Мужчины перед ней стояли чуть ли не в линейку...
А я вот мужчинам предпочту детей...

Меня сожгли... В своем же доме...
Анна, не чувствуешь , что гарью пахнет от меня...
Ты невинна, Анна. Его любовь была, как в коме...
Слава богу, ты не я!!!!


Каэль Мерри:

Ну , вот мы все истории рассказали...
Хотя скоро прибудут гости дорогие...
Дайте музыку, что все мы танцевали...
Мы ведь ведьмы... Девушки шальные...

Кто была  истинно виновна, а кого коснулась сплетен тень...
Какая разница , мне кажется, сейчас!
Там, на земле, грешниц много. Но!!! Не ведьм!!!
Считающих себя ангелом. Не знающих про нас.

Мария Лаво:

Ну женщины же... Мы и они ... Природа...
Играет с нами в игры... Кто? Кого?
Женщина ... В ней есть всегда "Порода"...
Но не все ее видят в себе.  А это дно!!!

Из за нас войны разжигали ,
На полотнах - женщин множество фигур...
Крали нас,  ловили , аж сжигали..
И боясь наших непредсказуемых фактур!!!