Лофт

Дария Рей
Грусть есть и она бесконечна,
Я ее вижу и я ее знаю.
В каждом движении безупречна.
Полотном белоснежным
Рану около головы закрываю.


Любовь - холодное лезвие в звёздах,
Свет отраженный летит и сияет.
Иголки острые спят в своих гнездах
Тихо и мирно. Чернота пожирает
То,что материей было.
Снег медленным сахаром тает.
Радость уходит и радость застыла
Собакой без имени весь вечер лает.