Период полнолунья, 12 ноября

Светлана Груздева
Ноябрь вступил в период полнолунья,
Хоть небо и закрыла пелена.
А у меня чудесные раздумья.
Не страшно: ты один и я одна…

Не вечно: будет смена фазы лунной –
Мы разглядим и наши имена.
Сумеем быть обласканы Фортуной:
Она надеждой общею полна.

А главное, что наше полнолунье
Уже случилось, ласковый, родной.
Надеюсь, эта добрая колдунья
Не злобно подшутила надо мной.

Решила так, чтоб на луне растущей
Сказала я заветные слова.
И распустились розовые кущи,
И сладко закружилась голова…

………………..

Я верю в это!.. в торжество рассвета,
Что  в сердце я с тобой и ты – со мной.


12.11.2019
Коллаж мой