Ворожит на звёздах любовь

Жюр22
                Написано совместно соей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Я согрелась в сильных руках,
Самый лучший мужчина, мой!
Улыбаюсь в дивных слезах
И взахлёб пью нашу любовь!

Поцелуй твой, нежный такой,
Разбудил меня на заре.
Ворожит на звёздах любовь
В этот жаркий день, в ноябре.

Изощряется пусть молва,
Наплевать на неё, скажу.
Опьяняют твои слова,
И с ума я от них схожу.

Окрыляет счастьем любовь,
Только рядом, милый, с тобой!