Святой исток для них искала

Лидия Крылова 2
Как  человек  я   состоялась ,
стараясь к людям быть  добрей ,
гнать  равнодушие и  вялость ,
душой и сердцем стать щедрей !

Святой исток  для них искала ,
к нему , наощупь , ночью шла .
Дня   им  оказывалось   мало ,
чтобы   очиститься   от  зла .

Они     противились   худому ,
я   их   за   то   благодарю !
По жизни  сердцем  я  ведома ,
С  душой   приветствую  зарю !

Без  них  никто я , оболочка ,
при том - безликая  , пустая .
Точно  такою  будет  строчка ,
сквозь  них её  не пропуская !

С душой мне очень повезло ,
она с небес , она от Бога !
В себя не  впитывает  зло ,
хоть на земле его так много .

Фото из интернета