Бывают люди-города

Александр Чигорко 2
Бывают люди-города:
Одним – до лампочки года,
Другим, несущим ник вождя,
Лишь до цветного жить дождя,

Он имена у городов
Без следствий смоет и судов,
В энциклопедиях вождей
Оставив жить средь их идей.