Улыбнитесь...

Воротникова Елена
                На стихи Серика Устабекова
               "Как жаль, что лето нынче далеко..."
               http://www.stihi.ru/2019/11/11/4089


***
Если льдом река покрылась –
Не спешите, Друг, грустить.
У зимы есть гнев и милость…
Продолжайте просто жить.

Если с кем-то разминулись,
Или вовсе разошлись  -
У судьбы есть много улиц…
И всего важнее - Жизнь.

Улыбнитесь… Всё проходит.
Смело двигайтесь к мечтам.
Будет оттепель в погоде…
Где есть Вы, и  Счастье там!