Звёздочки сверкают в небосводе

Владимир Патракеев
Звёздочки сверкают в небосводе.
В окне улыбается луна.
Разобрались с чувствами мы вроде.
Счастье, что теперь я не одна…
     Моя  рука теперь в твоей руке.
     Меня не хочешь выпускать из рук.
     Купаемся с тобой в любви реке.
     Избавил ты меня от долгих мук…
В душе у нас не утихают страсти.
Вместе легче нам поддерживать огонь.
Счастье находиться в твоей власти.
Ощущая твою сильную ладонь…
     Нежно к твоему плечу прильнула.
     Я очень долго этого ждала.
     Беззаботно сладким сном уснула.
     Счастье я с тобой своё нашла…
Чувство к нам совместное пришло.
Довериться сумела я не зря.
Счастье  нас семейное нашло.
С утра нам благодать даёт заря…
     ...........................
     ...........................
     Счастье  нас семейное нашло.
     С утра нам благодать даёт заря….......