Нам боль души дана...

Аримнамбо
Нам боль души дана, чтоб мы поменьше спали,
В Яви, без грёз, иллюзий, миражей,
А также для того, чтобы, однажды, осознали,
Что мудрость с глупостью, играют меж собой, без козырей ...)))