Скоро всё кончится!

Николай Бородин 7
Похоже, что МЫ на пороге войны,
- дай Бог, чтоб бескровно всё было!
Я ИХ понимаю - тут нет их вины,
- такими их Мать породила...
Вот только у ВЛАСТи застряли ОНИ,
- не могут никак обожраться...
Мне жаль ИХ серьёзно,
- тут нет их вины!
- Давайте помянем их Братцы!..