Се ля ви

Латынцев Евгений Геннадьевич
Не тратьте время, объяснить стараясь,
Что Вы иначе просто не могли,
Я все пойму, Вы жертва обстоятельств.
Как говорят французы - се ля ви.

Какая разница? Теперь все в нашем прошлом,
А послевкусие немножечко горчит.
Конечно, будем помнить о хорошем,
Но сердце ноет. И душа болит...

Оставшись в памяти, как яркий лучик света,
Вы пробудили раннюю зарю.
Я благодарен, мон ами, за лето.
Я Вас любил.
И все еще люблю ...