Познать друзей

Александр Чигорко 2
Познать друзей в беде бывает сложно,
Проблема - номинантов раздобыть,
Серьёзность люди чувствуют подкожно,
И в деле дружбы не являют прыть.

Своё сомненье выкажет любой вам,
Друзей припомнив всех  наперечёт,
В ходу знакомства, их у нас обойма,
Не дружбою общение влечёт.