Наконец то они поженились

Юрий Смирнов Исакогорка
      Наконец то они поженились!

       И мы, пошли их поздравлять.

      Они всю жизнь то ссорились,

      то мирились, но что бы до драки?

      То это было, в первый раз?

       Вот что значит, себя,

       брачными узами связать

       И сразу руки распускать.
      
       Но мы с женой,

      резерв конечно не большой,

      Сразу же, включились в бой.

      Пока они посуду били,

      Мы телевизор утащили.

      А холодильник- он большой.

      Одним словом, был сильный мордобой

      Он успел его помять

      Но надо же было,

      Хоть что нибудь спасать?

      Завтра, мириться будут

      И нас обратно пригласят.

      Потому что!

       Я пред полагаю,

         Осталась

           целою,

            одна - кровать.

           Ведь захотят они,

            когда то спать?