полнолуние

Ли Лонли
в полнолуние ведьма ну никак не найдёт себе места -
перед ней закрываются двери и за ней закрывается дверь:
не жена тебе, не подруга, и уж точно давно не невеста.
но замки от неё не спасут: хочешь - верь, а не хочешь - не верь.

и уходит она в темноту, и уходит одна на болота,
и кого-то всё ищет, ищет, всем заглядывая в глаза...
первый встреченный ею прохожий вдруг шарахнется в сторону: кто ты?
только как ей сказать ему, кто она? как ей это кому-то сказать?

если хочешь быть с ведьмой, милый, это, знаешь ли, очень просто:
она знает секреты счастья, если сможешь ей доверять.
от тебя-то всего и нужно - перестать задавать вопросы
и гулять её на болота в полнолуния отпускать...