Д. С. Ш. 1219 Ну уж ублажи ты...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"НУ  уж  ублажи  ты...  Ну  уважь..."  -
"А  она  нужна  мне  эта  -  блажь?"  -
"Ну  давай,  чтоб  наша  страсть  -  сбылась..."  -            
"А  она  нужна  мне  эта  -  страсть?"  -
"Ну  давай:  обоим  в  ночь  -  невмочь..."  -
"А  она  нужна  мне  эта  -  ночь?"  -
"Ну  бывает  больно...  Уж  изволь..."  -
"А  она  нужна  мне  эта  -  боль?"  -
"Ну  бывает  в  жизни  всё,  кажись..."  -
"А  она  нужна  мне  эта  -  жизнь?"
                До  1968