Давайте признавать, что разные мы ЛЮДИ

Маргарита Вышенская
Меня никто не знал,
в любви не признавался…
Для ВСЕХ асексуал –
мужик меня боялся!

Я правда не шучу!
Жила одна, но в счастье
И секса не хочу
Противны ваши «страсти»!

Не виновата  я! –
Гормонов не хватает
Коль суть и плоть моя
«Любить» вас не желает

Учитесь признавать,
Что разные мы в жизни
Но важно отдавать
Свой УМ и Честь – Отчизне!