Любой моей Молочке в день рождения

Тамбовский
Я хочу, чтоб Королевой ты была всегда.
А не только в тот день, когда мама тебя родила.
В этом должен и я преуспевать,
Чтобы радовать тебя не огорочать.
Настроение хорошее дарить,
Тебя любить, тебя ценить.
Уважительно к тебе относиться,
Ты такая невероятная, что не сложно тобой гордиться.
Ты словно соткана из любви , добра, тепла,
Милочка, любимая, ты такая на этом свете одна!
Все резервы готов для тебя включить,
Только, чтобы вместе и дальше счастливо жить.
Ты в прямом смысле явление,
К тебе не может быть плохое отношение.
Я очень хочу, чтобы ты чаще улыбалась,
Чтобы совсем не огорчалась.
А сегодня в День Рождения твой,
Мы с дочкой и твоими друзьями с тобой.
Мы хотим, чтоб он запомнился,
Чтоб сокровенное желание исполнилось,
Чтобы ты этот день посвятила своим желаниям,
Мы с Иришкой примем это с  пониманием.
Ты вновь ощутишь нашу любовь и тепло,
И пусть на твоём любящем сердце всегда будет легко...

Твои любящие тебя:
Коля, Ира.