Я шёл по чёрной пустыне глотая пыль

Артур Урванцев
Я шёл по чёрной пустыне глотая пыль
Колеса взяли в песке, корована путь
Во флягах больше нету воды
Нет не пить - сердце свое остудить

Коротка ночь и бесконечно день
Быстро песком заростает путь
Вот только вчера и тысячи лет
Да такое же небо над головой

И если дойдешь обернувшись назад
Уже не увидишь свои следы
Кто то другой в поисках дня
Будет покорно держать дни

Но если есть рядом ты
О чем еще можно мечтать
Каждый день с крыльев сбивая пыль
Твоя любовь умеет летать